В Ульяновске «Единая Россия» передала корма в пункт передержки животных

26 декабря 2023, 13:31
Поддержка оказана по партпроекту «Защита животного мира»

В пункт передержки «Дорога добра», где находятся более 40 собак, активисты Заволжского местного отделения партии доставили корм, собранный в ходе акции «вЕРный друг».

Депутат заксобрания Олег Лобунец сообщил, что единороссы регулярно оказывают поддержку пункту передержки, созданному 3 года назад группой активных жителей Заволжского района.

«Вместе с коллегой-однопартийцем из Ульяновской городской Думы Александром Шубиным организовали сбор кормов. Искренне благодарю всех неравнодушных ульяновцев, кто присоединился к помощи братьям нашим меньшим. Это не разовая акция – животные хотят кушать каждый день, поэтому, безусловно, продолжим оказывать поддержку приюту и в дальнейшем», - отметил он.

Напомним, благотворительная акция «вЕРный друг», направленная на защиту животных, запущена в Ульяновской области региональным отделением «Единой России».

Лобунец Олег Игоревич
Депутат Законодательного Собрания Ульяновской области седьмого созыва; Общество с ограниченной ответственностью «Частное охранное предприятие «Скорпион», директор.