В Ульяновске «Единая Россия» организовала празднование Масленицы для детей из ДНР и ЛНР

06 марта 2022, 20:09
Развлекательные программы с угощением традиционным праздничным блюдом прошли сразу в нескольких пунктах размещения

Активисты партии 6 марта организовали праздничные мероприятия для детей и взрослых из Донецкой и Луганской Народных республик. Так, в гостинице «Венец», где сейчас проживает более 300 человек, организована развлекательная программа. Аналогичные мероприятия прошли и других пунктах временного размещения: гостиницах «Октябрьская» и «Абажур». Праздник не обошелся без традиционного праздничного блюда – блинов.

Для гостей из народных республик, проживающих в гостинице «Авиатор», состоялась поездка в парк «Прибрежный». Дети и взрослые смогли не только отведать блинов, но и покататься на аттракционах.

«Масленица — один из самых веселых и любимых многими праздник. В этот день мы не могли оставить наших гостей из братских республик без праздника и угощений. Праздник дарит светлые и позитивные эмоции. Это именно то, что нужно в это сложное время. Особенно тем, кому пришлось покинуть свой родной дом», — рассказал член депутатского объединения «Единой России» в Ульяновской городской думе Юрий Мухин.

Партия также организует для детей из Донецкой и Луганской народных республик походы на каток.

Днем ранее несколько десятков ребят посетили дворец спорта «Волга-Спорт-Арена».

«Сейчас мы стараемся организовать для мальчишек и девчонок из братских республик самые разные формы досуга. Катание на коньках очень нравится ребятам. Каждый поход на каток дарит море позитива и улыбок не только детям, но и взрослым. Акция стала уже доброй традицией, которую мы непременно планируем продолжать», - сообщил замсекретаря регионального отделения партии, руководитель фракции «Единой России» Василий Гвоздев.

Гвоздев Василий Анатольевич
Депутат Законодательного Собрания Ульяновской области седьмого созыва.