В Тульской области «Единая Россия» передала первые школьные наборы к учебному году детям с ОВЗ

17 июля 2024, 18:04
Мероприятие прошло в рамках акции «Собери ребенка в школу»

Волонтеры партии и МГЕР навестили семью Тахмезовых, проживающих в Пролетарском округе Тулы. Здесь воспитывается ребенок с ограниченными возможностями здоровья – девочка Марьям. Она занимается творчеством, любит рисовать и готовится к школьным занятиям. Волонтеры привезли ей альбомы, краски, цветные карандаши, пластилин и тульские сладости.

«Важно уделить внимание каждому такому ребенку, чтобы он смог встретить День знаний со всеми необходимыми школьными принадлежностями. В прошлом году в рамках федеральной акции «Единой России» помощь получили около 200 тысяч учащихся по всей стране», – рассказал руководитель аппарата регионального отделения МГЕР Павел Астафьев.

Депутат Тульской гордумы от «Единой России» Надежда Козьякова совместно с представителями «Молодой Гвардии» навестила семью Бондаренко. Для мальчика Димы, который перешел во второй класс, волонтеры МГЕР подготовили и передали товары для школы и сладкие подарки.

Также волонтеры навестили семью Бобылёвых, где воспитывается 11-летний Никита.

Еще один активный волонтер Никита Чусов приехал к юной тулячке Алине – девочка тоже очень любит заниматься творчеством.

Семье Дроновых и Коротковых молодогвардейцы передали школьные принадлежности и товары для творчества.

Астафьев Павел Владиславович
Депутат Тульской городской Думы 7-го созыва, член постоянной комиссии Тульской городской Думы по патриотическому воспитанию, работе с ветеранскими организациями, ветеранами боевых действий и их семьями, руководитель аппарата регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России»