В Туле «Единая Россия» помогла детям из семей участников СВО проверить зрение

01 июня 2023, 16:06
Сторонники партии совместно с новым социальным партнёром запустили акцию по партпроекту «Здоровое будущее»

На базе медицинского центра «Созвездие здоровья» 1 июня состоялась благотворительная акция «Ясный взгляд детства».

Это первый шаг к сотрудничеству с частной клиникой, который позволит приглашать родителей с детьми для бесплатной проверки здоровья глаз в Центре коррекции зрения, рассказала председатель регионального Совета сторонников «Единой России», депутат Тульской облдумы Галина Алёшина.

«В стартовавшей сегодня акции приняли участие более 30 семей участников СВО, представляющих 106-ю Тульскую гвардейскую воздушно-десантную дивизию. Свыше 50 детей наших защитников смогли пройти экспресс-осмотр и медосмотр офтальмолога, проверить глаза на самом современном оборудовании», - сказала она.

Галина Алёшина отметила, что благодаря социально ответственному бизнесу и инициативам сторонников «Единой России», депутатов удаётся создавать полезные проекты и акции.

«Забота о здоровье подрастающего поколения, развитие школьной медицины – важные направления народной программы партии. Профилактические мероприятия, особенно с раннего возраста, дают несомненный положительный эффект – это надёжный способ избежать многих возможных трудностей в дальнейшем», - резюмировала она.

Алешина Галина Ивановна
Председатель комитета по экономической политике и финансам, депутат Тульской областной Думы 7-го созыва, член Президиума Регионального политсовета Партии, Председатель Регионального совета сторонников Партии