В Туле активисты «Единой России» передали комплекты формы юным хоккеистам

20 ноября 2023, 15:52
Вручение подарков состоялось на соревнованиях клуба юных хоккеистов «Золотая шайба»

Специальную спортивную форму и экипировку ребятам из детской дворовой хоккейной команды поселка Арсеньево лично вручил секретарь реготделения «Единой России», председатель облдумы Николай Воробьев.

Сразу же после церемонии передачи спортивной экипировки арсеньевские хоккеисты приступили к разминке, а затем вышли на матч с щекинским «Кордом».

«Много лет мы поддерживаем детские спортивные команды. В прошлом году полностью экипировали команду чернской спортивной школы. Замечательные ребята, активно участвуют в самых разных соревнованиях. Построили хоккейный корт в Арсеньево, чтобы дети могли заниматься. На сегодняшний день в поселке две площадки. А теперь мы передали спортивную форму арсеньевской команде», – рассказал Николай Воробьев.

Напомним, соревнования проходят в Туле в физкультурно-оздоровительном спортивном комплексе «Ледовый дворец». В них принимают участие около 70 команд. Победители будут представлять регион на Всероссийском этапе весной 2024 года.

Воробьев Николай Юрьевич
Секретарь Тульского регионального отделения Партии, член Генерального совета Партии, Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Тула», Председатель Тульской областной Думы