В Татарстане региональное отделение Партии утвердило план работы комиссии политсовета на 2017 год

29 марта 2017, 14:26
Очередное заседание комиссии политсовета регионального отделения Партии прошло в Татарстане\r\n\r\n\r\n\r\n

В региональной общественной приемной председателя «Единой России» прошло очередное заседание комиссии политического совета татарстанского отделения Партии по работе с обращениями граждан в обновленном составе.

Заседание провела руководитель региональной приемной Партии Татьяна Воропаева. Подведя итоги работы за 2016 год она информировала членов комиссии об участии региональной и местных отделений общественных приемных Партии в партийных проектах, таких, как «мобильные  приемные», декады личного приема граждан.

Члены комиссии также утвердили план работы комиссии политического совета на 2017 год, графики выездных и тематических приемов граждан на 2-ой квартал 2017 года.

Обсудили также закрепление членов комиссии за общественными приемными местных отделений Партии. Воропаева обозначила основные задачи поставленные руководством Партии на 2017 год.

«Нам вместе предстоит конструктивно сотрудничать и немало сделать для совершенствования и оптимизации работы сети общественных приемных Партии в нашей республике», - заключила  руководитель региональной приемной.