В Тамбовской области проходит предварительное голосование

21 октября 2018, 11:28
В ходе предварительного голосования определится кандидат от Партии на досрочных выборах главы Соколовского сельсовета

В 8:00 открылся счетный участок для проведения предварительного голосования в Соколовском сельсовете Кирсановского района Тамбовской области. Счетный участок будет работать с 08.00 до 20.00.

Жители сельсовета, достигшие 18-летнего возраста, могут проголосовать за одного или нескольких кандидатов – участников предварительного голосования. Победитель, набравший наибольшее число голосов, будет выдвинут от «Единой России» на досрочных выборах главы Соколовского сельсовета Кирсановского района Тамбовской области.

На победу в предварительном голосовании претендует трое кандидатов: Дмитрий Камбаров, главный инженер колонии-поселения №2 УФСИН по Тамбовской области, Алексей Самодуров, экономист административно-хозяйственного центра Кирсановского района и Евгений Фишбайн, ведущий специалист отдела сельского хозяйства администрации района.

Предварительное голосование проходит по первой модели. Она предусматривает, что кандидатами могут стать не только члены «Единой России», но и беспартийные граждане.