В Тамбовской области «Единая Россия» организовала «Зарядку со звездой» для детей из Новоайдарского района ЛНР

25 июля 2023, 13:52
Она состоялась в детском оздоровительном лагере в Котовске

При поддержке партпроекта «Детский спорт» состоялся мастер-класс по смешанным единоборствам, который провёл тамбовский спортсмен, многократный победитель международных соревнований, руководитель спортивного клуба «ФронТ Кик» Дмитрий Матвеев.

«Мастер-класс учит, в первую очередь, умению постоять за себя и не давать друга в обиду. Проект «тЕРритория дружбы», инициированный секретарём реготделения «Единой России», главой Тамбовской области Максимом Егоровым не только оказывает гуманитарную помощь подшефным территориям и помогает восстанавливать социальные учреждения, а выстраивает настоящее сотрудничество», — отметила замруководителя регионального исполкома партии, координатор проекта «тЕРритория дружбы» Татьяна Загузова.

После мастер-класса с детьми провели «Диалог на равных», где ребята вместе с депутатами рассуждали о том, что такое дружба.

Им также передали подарки от Максима Егорова в знак дружбы Тамбовской области и Новоайдарского района ЛНР.

В июне первая группа детей из Новоайдара, Донецка, Луганска отдыхала в загородном лагере Уварова «Кристалл». С визитом в Тамбове побывали артисты из Новоайдарского районного Дома культуры ЛНР, представившие спектакль-сказку «Сказ о флаге российском».

Напомним, в январе 2023 года Максим Егоров дал старт новому гуманитарному проекту, по которому местные отделения «Единой России» взяли шефство над социальными учреждениями Новоайдарского района Луганской Народной Республики. В рамках соглашения в Новоайдарском районе восстанавливаются разрушенные школы, детсады, больницы, жилые и коммунальные объекты. На постоянной основе в Новоайдарский район ЛНР из Тамбовской области направляются гуманитарные грузы. В подшефной территории реализуются образовательные проекты «пЕРедай опыт», «Моя карьера с «Единой Россией».

Загузова Татьяна Александровна
Руководитель психологической службы Тамбовской областной детской клинической больницы, кандидат психологических наук, депутат Тамбовской городской Думы, член Президиума Регионального политического совета