В Тамбове «Единая Россия» организовала экскурсию для детей участников СВО на кондитерскую фабрику

17 июля 2024, 16:23
Каждый участник поездки получил сладкий подарок

Дети участников СВО из Тамбовской области побывали на кондитерской фабрике «ТАКФ». Ребята узнали историю рождения шоколадного дела в России, а также открытия фабрики. Они увидели, как готовят любимые ими лакомства, и сами попробовали сделать конфеты на мастер-классе.

«Каждого Героя, кто сегодня отстаивает интересы нашей Отчизны на передовой, дома ждут близкие люди. И наша партия старается всесторонне их поддерживать. Речь идет не только про решение проблемных вопросов и теплое общение с матерями, женами и детьми наших бойцов, но и про проведение различных мероприятий для них, чтобы хоть как-то скрасить их жизнь, пока родные люди сейчас в зоне СВО», — подчеркнула руководитель приемной «Единой России» в регионе, депутат Госдумы Тамара Фролова.

После экскурсии детей ждало чаепитие, где можно было продегустировать продукцию. Каждый участник экскурсии получил сладкий подарок.

«Такие моменты очень ценны в нашей депутатской работе: дарить семьям защитников позитивные эмоции, делиться с ними частичкой своего тепла», — сказала Тамара Фролова.

Фролова Тамара Ивановна
Заместитель Секретаря Тамбовского регионального отделения Партии, Руководитель общественной приёмной Председателя Партии Д.А.Медведева, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации