В Свердловской области ЦПГИ организовал для студентов экскурсию на авиационный завод

31 января 2020, 15:06
Мероприятие прошло в рамках акции сторонников «Единой России»

В Свердловской области сторонники «Единой России» организовали для студентов Екатеринбургского техникума химического машиностроения экскурсию на Арамильский авиационный ремонтный завод.

Мероприятие прошло в рамках акции сторонников партии «Мой выбор» при участии проекта «Единая промышленная карта», который поддержал Центр поддержки гражданских инициатив.

«Когда наши ребята, приезжая на предприятие, воочию видят силу и мощь малой родины, их, несомненно, переполняет гордость. Надеюсь, что подобные мероприятия помогают кому-то всерьез задуматься о будущем и определиться в таком непростом современном мире», - отметила член регионального совета сторонников партии Вероника Пиджакова.

Центр поддержки гражданских инициатив – это приоритетный проект сторонников Партии, который представляет собой механизм, обеспечивающий поддержку и продвижение социально значимых проектов и инициатив как некоммерческих организаций, так и гражданских активистов. Основные направления работы Центра: новые медиа, экология, внутренний туризм и развитие территорий, инклюзивное общество, социальное предпринимательство, активное долголетие, патриотическое воспитание и диалог культур.