В Смоленской области «Единая Россия» организовала благотворительную ярмарку

15 декабря 2022, 18:55
Вырученные средства направят детям с ОВЗ и мобилизованным

Первой площадкой благотворительной ярмарки детского творчества «От сердца к сердцу» стала Смоленская облдума.

«Искренне благодарю детей, которые приняли участие в выставке. Абсолютно все вырученные средства дойдут до адресатов. Главное - быть вместе, тогда мы любые невзгоды преодолеем», - сказал секретарь реготделения «Единой России», председатель облдумы Игорь Ляхов.

Участники ярмарки – сами «дети-ангелы», школьники из разных районов Смоленской области, воспитанники домов творчества и школ искусств.

У поделок нет фиксированной цены. Каждый, кто хочет приобрести сувенир, сам определяет сумму пожертвования.

Вырученные средства пойдут на поддержку детей с ограниченными возможностями здоровья из организации «Дети-Ангелы-Смоленск». В этом году, по желанию родителей, часть средств также направят на новогодние подарки для мобилизованных смолян, которые находятся в зоне спецоперации.

«Мы сегодня стали свидетелями самого настоящего чуда, когда из идеи родилась выставка. Дети и взрослые своими руками создают добро, это и есть настоящая дорога добра – от сердца к сердцу», - поблагодарила участников акции президент Общественной организации детей-инвалидов и их родителей «Дети-Ангелы-Смоленск» Наталья Богдаева.

Впервые выставка-ярмарка пройдёт сразу на нескольких площадках в районах Смоленской области.

Ляхов Игорь Васильевич
Секретарь Смоленского регионального отделения Партии, председатель Смоленской областной Думы