В Смоленске подвели итоги форума ЖКХ

09 июня 2014, 11:05
Лидер смоленских единороссов Игорь Ляхов рассказал о работе форума «ЖКХ – новое качество», состоявшегося 6 июня в Челябинске

Форум «ЖКХ – новое качество» собрал в Челябинске более 800 участников: руководителей ТСЖ, представителей управляющих компаний, работников предприятий жилищно-коммунального хозяйства, представителей профильных министерств и ведомств, депутатов Госдумы и региональных заксобраний.

Секретарь Смоленского регионального отделения «Единой России» Игорь Ляхов, подводя итоги форума, отметил, это масштабное отраслевое мероприятие, организованное «Единой Россией», стало еще одним шагом в работе, начатой на Съезде депутатов сельских поселений в Волгограде.

«После окончания форума мы – члены смоленской делегации – обсудили услышанное во время работы секций. Наши мнения совпали в главном – на форуме «вскрыли» самые важные и острые проблемы ЖКХ, предложили конкретные варианты и способы их решения. Нам, смолянам, есть над чем работать в сфере ЖКХ – остро стоят вопросы ремонта жилого фонда, состояния коммуникаций, необходимости привлечения инвестиций в отрасль и многие другие. Уверен, что активно будут работать все, кто представлял Смоленщину на прошедшем форуме – это люди, знающие проблемы отрасли, работающие в ней. Результаты дискуссий и встреч единороссов с сотрудниками управляющих компаний, смолянами – потребителями услуг – найдут отражение и в работе Смоленской областной Думы, и в деятельности регионального отделения «Единой России», - уверен он.