В школьных столовых Назрани оценили качество горячего питания и наличия средств защиты

10 сентября 2020, 19:54
Мониторинг прошел в рамках партпроектов «Новая школа» и «Народный контроль»

В проверке школ №5, №6 и гимназии города Назрань приняли участие: региональный координатор партпроекта «Новая школа» Мадина Ганижева, секретарь местного отделения партии в Назрани Юсуп Богатырев, представитель республиканского Минобразования Лейла Тангиева, депутаты горсовета.

По словам шеф-повара школы №5 Майи Куштовой, «проблем с организацией горячего питания в школе у них не возникало, за качеством администрация школы следит внимательно – все меню одобрено Роспотребнадзором».

В гимназии Назрани обход начался с проверки наличия санитайзеров и бесконтактных термометров. Все средства защиты в общеобразовательном учреждении имелись.

«В рамках партпроекта «Новая школа» мы будем использовать весь наш ресурс для успешной реализации задачи по обеспечению бесплатным горячим питанием всех учащихся начальной школы. Мы намерены контролировать вопросы качества пищи, контроль за продуктами, порядок отбора поставщиков питания и другие моменты», - отметила по итогам проверок Мадина Ганижева.