В Североморске ЦПГИ провел акцию «Доброе кино»

06 декабря 2019, 17:45
В рамках акции состоялся бесплатный семейный просмотр мультфильма

В Североморске в кинотеатре «Планета51» в рамках акции Центра поддержки гражданских инициатив сторонников партии «Единая Россия» «Доброе кино» состоялся бесплатный семейный просмотр мультфильма «Стражи Арктики».

«Суть акции «Доброе кино» в том, что Центр поддержки гражданских инициатив вместе с НКО и региональными кинотеатрами организует просмотры новогодних фильмов и сказок для воспитанников социальных учреждений, пожилых людей и многодетных семей, - рассказал региональный координатор Центра поддержки гражданских инициатив, депутат Мурманской областной Думы Герман Иванов.

Иванов сообщил, что первыми в Мурманской области акцию «Доброе кино» провели сторонники «Единой России» в Оленегорске, Североморск продолжил эстафету.  А всего в ней примут участие 15 муниципальных образований региона и продлится она до 30 декабря.

«Я уверена, что североморцам эта акция понравится, - отметила руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Татьяна Сахарова. – Но хотелось бы добавить, что таких добрых проектов у «Единой России» и сторонников Партии еще много. И мы обязательно будем подобные инициативы поддерживать, рассказывать о них, помогать реализовывать.  Хотелось бы поблагодарить всех, кто причастен к реализации акции «Доброе кино», и напомнить, что такие замечательные проекты могут получиться только тогда, когда люди объединяются, когда делают одно общее дело».

«Акция «Доброе кино» в Североморске проводится впервые, - рассказала инициатор проведения акции в Североморске, председатель Общественной молодежной палаты при Мурманской областной Думе Ольга Абрамова. -  Но мы достаточно часто устраиваем различные благотворительные показы для многодетных семей, для людей с ограниченными возможностями, многие из них уже стали традиционными, так что опыт проведения подобных мероприятий у нас есть. В этот раз мы показ был организован для более широкой аудитории. И, по моему мнению, акция «Доброе кино» также не станет разовой, у нее обязательно будет продолжение».