В Северной Осетии поздравили детей с праздником

01 июня 2015, 18:09
По традиции, маленьких виновников торжества угощали мороженым

В День защиты детей, 1 июня, в районах Владикавказа прошли праздничные мероприятия с участием местных отделений партии «Единая Россия».

В соответствии с планом работ по повышению правовой культуры будущих избирателей Территориальная избирательная комиссия Левобережной части города Владикавказ совместно с Северо-Западным (руководитель Анжела Кораева) и Затеречным (руководитель Рената Бадтиева) местными отделениями партии «Единая Россия», Северо-Осетинским отделением всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», Домом детского технического творчества, МДОУ №52, Левобережной администрацией (префектура) внутригородских Северо-Западного и Затеречного районов города Владикавказ 1 июня были организованы мини-концерты и конкурс плакатов, рисунков на асфальте на тему «Я, ты, он, она - голосует вся страна!», «Будущее в наших руках!», приуроченные к празднованию Международного Дня защиты детей. В мероприятии приняли участие более 200 детей. Победителям были вручены грамоты и ценные призы.

Аналогичные мероприятия состоялись и в Промышленном районе Владикавказа (руководитель Алена Габолаева), местное отделение Партии также провело праздничные мероприятия с веселыми конкурсами и вручениями призов.

Маленькие виновники торжества получили из рук активистов партии «Единая Россия» сладкие подарки – мороженое в рамках ежегодно проводимой акции. Из года в год 1 июня Партия угощает мороженым детей Владикавказа и районов.

«Данное мероприятие мы проводим ежегодно в соответствии с планом работ по повышению правовой культуры будущих избирателей, и приурочено оно к Международному Дню защиты детей. Цель данного мероприятия – не выявить лучших, а привить нашей молодежи чувство сознательности, ведь их выбор определяет будущее. Неподдельная радость в глазах детей – лучшее доказательство того, что праздник удался!», - отметил председатель Территориальной избирательной комиссии Левобережной части города Владикавказ Тимур Караев.