В Севастополе ко Дню рыбака прошли праздничные мероприятия

11 июля 2022, 15:05
Представители «Единой России» поздравили работников отрасли

Гостей ждал большой концерт с фейерверком, а полевая кухня угощала всех желающих ухой.

За добросовестный труд и профессионализм рыбаков наградили благодарностями, почётными грамотами и памятными подарками.

Рыбак – профессия для сильных людей, отметил первый замсекретаря Севастопольского реготделения партии, председатель Заксобрания Владимир Немцев.

«Хочется выразить благодарность всем тем, кто работает в этой отрасли, кто бережно хранит и продолжает рыболовные традиции, кто готовит профессионалов высокого уровня для отрасли, обеспечивает безопасность на промысле. Рыбак — профессия отважных, надёжных и сильных духом людей, настоящих севастопольцев», – сказал он.

Глава Гагаринского муниципального округа, секретарь местного отделения «Единой России» Алексей Ярусов подчеркнул, что День рыбака для Гагаринского района — особенный праздник, связывающий сотни семей и тысячи поколений, посвятивших свою жизнь морской профессии — рыбной промышленности.

«Именно здесь экономически зарождался и развивался район. Морской рыбный порт, СГП «Атлантика», ОАО «Югрефтрансфлот», Рыбный консервный завод — крупные предприятия района, являвшиеся флагманами экономики района и города. Уважаемые работники предприятий и рыбных хозяйств, ветераны отрасли — все те, кто занимается рыбным промыслом, от всего сердца поздравляю вас с праздником. Желаю богатых уловов, благополучия на воде и берегу. Счастья, здоровья вам и вашим семьям», — подчеркнул он.

Немцев Владимир Владимирович
Первый заместитель секретаря Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания города Севастополя