В Севастополе «Единая Россия» организовала показ фильма для спортсменов

18 июня 2024, 15:45
Они посмотрели картину «Динамо. Ленинград»

Показ состоялся в рамках Фестиваля спортивного кино, проводимого «Единой России» при поддержке Минспорта, Лиги школьного спорта, федерального проекта «Спорт – норма жизни», партпроекта «Детский спорт».

Документальный фильм рассказывает историю одного из старейших российских футбольных клубов - «Динамо».

На показе присутствовали юные футболисты, игроки разных клубов и школ Севастополя, их тренеры, член общественного совета партпроекта «Детский спорт» Елена Шевченко и профессиональный тренер, организатор детского-юношеского футбола в Севастополе, вице-президент и спортивный директор футбольного клуба «Севастополь» Евгений Репенков.

Перед началом показа наставники выступили перед ребятами и рассказали о значимости проекта.

«В Севастополе такой показ проходит уже в пятый раз, но настолько масштабно – впервые. Благодарим администрацию кинотеатра «Фильмотека» за содействие в организации мероприятия», - отметила организатор, координатор партпроекта «Детский спорт» Светлана Мудрецова.

Евгений Репенков рассказал об истории городской футбольной команды «Виктория», которую он основал, и севастопольского футбола.

Мудрецова Светлана Александровна
Депутат Совета Ленинского муниципального округа города Севастополя третьего созыва, Член Регионального политического совета Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия» Координатор партийного проекта "Детский спорт"