В селе Ставропольского края при поддержке «Единой России» прошла благотворительная квест-игра

23 июля 2024, 16:49
Мероприятие направлено на поддержку участников СВО

В селе Красногвардейском на базе Центра детского творчества состоялась благотворительная квест-игра «Путь героя!». Вместе с детьми в ней приняли участие сторонники и активисты местного отделения партии.

В центре одномоментно действовало несколько площадок, где дети обучались изготовлению окопных свечей, прошли мастер-класс по плетению маскировочных сетей, сшили «Талисманы добра» для участников СВО.

Кроме того, в ходе мероприятия для ребят провели тренинги по тактической медицине и армейскому рукопашному бою с оружием.

«В период летней оздоровительной кампании, когда молодёжь, преимущественно, находится на отдыхе, подобные мероприятия позволяют активно и с интересом провести время. Все полученные ими навыки важны и пригодятся им, а главное – изготовленные ими сети, свечи, талисманы будут переданы нашим бойцам на передовую», - отметил секретарь Красногвардейского местного отделения партии, глава округа Константин Ишков.