В Рязанской области «Единая Россия» запустила флешмоб в поддержку российских олимпийцев

08 февраля 2022, 13:30
Секретарь реготделения партии, губернатор Николай Любимов на своих страницах в соцсетях опубликовал видеообращение к фигуристке Александре Трусовой

Спортсменка родилась в Рязани.

«Как и все мы, с удовольствием слежу за успехами нашей олимпийской сборной в Пекине. Она выступает под флагом Олимпийского комитета России. И сегодня ей нужна наша поддержка. На днях на лед выходит наша землячка Александра Трусова, которую весь мир называет «русской ракетой» за ее суперэффектные, суперкрутые прыжки», – отметил Николай Любимов.

Вместе с главой региона старт акции дали первый тренер спортсменки Ольга Шевцова и юные рязанские фигуристки. Они пожелали всей российской сборной уверенной победы на Олимпийских играх-2022.

«Призываю каждого из вас поддержать нашу землячку не только у экранов телевизоров, но и в соцсетях. Публикуйте на своих страницах тексты, фото или видео с хештегами #НашаРязаночкаСаша, #СашаПобеждайРязаньПрославляй, #ТрусоваСашаГордостьНаша», – сказал Николай Любимов.

Напомним, «Единая Россия» запустила в социальных сетях всероссийскую акцию #НашГеройОлимпиады. Она проходит во второй раз. В прошлом году ее приурочили к летним Олимпийским играм в Токио. В рамках акции было сделано более 28 тысяч постов о спортсменах, видеоролики проекта посмотрели более 5 млн человек.

XXIV зимние Олимпийские игры стартовали 4 февраля в Пекине (Китай) и завершатся 20 февраля. В главном спортивном событии года принимают участие более четырех тысяч атлетов из 95 стран. Они выступают в семи видах спорта, включая 15 дисциплин. Всего разыгрывается 109 комплектов медалей.

Спортсмены сборной России выступают на Олимпиаде-2022 под названием ROC – Russian Olympic Committee, олимпийский комитет России. Наши атлеты представляют страну без национального флага и государственного гимна в связи с санкциями со стороны Всемирного антидопингового агентства (ВАДА).

Любимов Николай Викторович
Сенатор Российской Федерации