В республике Коми появилась ещё одна современная детская площадка

29 августа 2014, 18:18
В селе Мордино, Корткеросского района республики – это первый подобный объект

В рамках партийного проекта «Дворовые площадки» селе Мордино, Корткеросского района республики Коми появилась первая современная детская площадка.

Долгожданный подарок в день рождения села преподнесла партия «Единая Россия». Поздравить жителей с радостным событием приехали руководитель районной администрации Василий Гончаренко и секретарь Корткеросского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Василевский.

« Площадка стала украшением села. Как только заезжаешь в Мордино, первое, что бросается в глаза – это новая детская площадка. Сегодня я вижу радостные улыбки детей и их родителей, и прошу поселение на этом не останавливаться. Пусть рядом с детской, появится и спортивная площадка, чтобы в селе реализовывались новые интересные проекты, чтобы место отдыха было не только у детей, но и у молодежи и взрослого населения», - отметил в своем выступлении на открытии площадки Гончаренко.

В свою очередь Василевский поблагодарил жителей и главу поселения за строительство детской площадки и пожелал, чтобы мординцы берегли игровой комплекс. По его словам, благодаря проекту «Дворовые площадки», этим летом новые игровые зоны появились в трех населенных пунктах Корткеросского района – в деревнях Важкуръя и Выльыб и в селе Мордино.

«Проект планируется продолжить и в следующем году», - добавил он.

Как рассказал глава сельского поселения «Мордино» Сергей Турубанов, детская площадка будет дополнятся новыми элементами. Планируется что здесь, на радость местной детворе, появятся еще и качели, карусели и песочница.