В регионах страны изучают Послание президента

05 декабря 2014, 14:52
Глава государства определил такую стратегию действий, которая позволит создать новые возможности для России, считает заместитель секретаря краснодарского регионального отделения партии «Единая Россия»\r\n\r\n

Послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию  вызвало огромный резонанс в обществе, считает присутствовавший  в Георгиевском зале Кремля, депутат Госдумы от Краснодарского края, заместитель председателя думского комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству, заместитель секретаря краснодарского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель краснодарского регионального отделения РСПП Александр Ремезков.

«В своем выступлении Путин охватил все сферы жизни нашей  страны, дал четкий ответ на все вызовы, с которыми сталкивается сегодня Россия. Но самое главное, он определил такую  стратегию действий, которая из сложностей, которые мы сегодня  испытываем, позволит создать новые возможности для России», - подчеркивает Ремезков.

По мнению парламентария, эту стратегию поддерживают наши граждане, о чем можно судить по откликам на послание Президента, которые уже поступают сегодня в депутатские приемные.

«Решения президента получили горячие отклики бизнес - сообщества, которые сегодня поступают, в региональные отделения РСПП - крупнейшего объединения предпринимателей. В них прямо говорится о том, как важна и своевременна та поддержка бизнеса, о которой говорится в Послании Федеральному собранию», - замечает Ремезков.

Заместитель секретарь регионального отделения «Единой России» особо отметил факт того, что президент РФ в своем Послании поддержал ряд инициатив региональных лидеров, в том числе губернатора Кубани, секретаря краснодарского регионального отделения партии «Единая Россия», Александра Ткачева, и уделил особое внимание развитию субъектов федерации.

«Для Краснодарского края особенно актуальны решения о дополнительных источниках формирования региональных дорожных фондов, о компенсации расходов на создание индустриальных парков.  Власти края взяли курс  на новую индустриализацию Кубани и направляют весомые бюджетные инвестиции на инфраструктуру, на дорожное строительство. Так что федеральная поддержка в этой работе очень важна и своевременна. Полагаю, благодаря государственно-частному  партнерству и при поддержке федерального центра Кубань реализует все свои возможности для развития промышленного потенциала», - отметил Ремезков.

Депутат подчеркнул, что и на региональном и на федеральном уровне будет сделано все необходимое, чтобы у каждого предпринимателя и гражданина появилось  возможность внести свой вклад в развитие страны, своего родного края, области, города и села.