В районную больницу поселка Емельяново Красноярского края доставили рециркуляторы

27 ноября 2020, 11:33
А также наборы продуктов к чаю

Секретарь Красноярского регионального отделения «Единой России» Алексей Додатко посетил районную больницу в пгт Емельяново. Медикам привезли наборы продуктов к чаю, а также специальные кварцевые лампы закрытого типа, которые приобрел депутат Государственной Думы Петр Пимашков.

«Рециркуляторы будут обеззараживать воздух в помещениях, где трудятся врачи и находятся пациенты. Во время работы этих ламп людям нет необходимости покидать помещение, они безопасны», - рассказал главврач больницы Валерий Кожухов.

Алексей Додатко вручил медаль заслуженному волонтеру, проживающему здесь – Светлане Ефимовой. Она является руководителем благотворительного фонда и начала помогать землякам еще весной.

Секретарь реготделения также провел прием граждан и встречу с партийным активом Емельяновского района. Среди главных проблем территории: ремонт школы в селе Еловое, запрет на строительство объектов, в том числе социальных, на территории района из-за близости к аэропорту, отсутствие электрической подстанции в микрорайоне для многодетных семей.

«Первое декабря – день образования партии и по этому случаю мы проводим уже традиционную Неделю приемов граждан, когда помимо обычных общественных приемных в офисах местных отделений партии, открываются еще и дополнительные приемные в сельсоветах, в различных социальных учреждениях. Так мы делаем более доступным процесс обращения людей к депутатам. В течение этой приемной недели в крае будет действовать около двух тысяч таких площадок», - сообщил Алексей Додатко.

Додатко Алексей Игоревич
Председатель Законодательного Собрания Красноярского края, заместитель секретаря регионального отделения партии по проектной деятельности и агитационно-пропагандистской работе