В Пскове завершились последние дебаты участников ПГ «Единой России»

21 мая 2019, 20:20
Единый день предварительного голосования (ПГ) назначен на 26 мая

В Псковской области завершились дебаты в рамках предварительного голосования «Единой России» по довыборам в Псковскую городскую Думу. 21 мая состоялась заключительная партийная дискуссия, посвященная развитию социальной инфраструктуры и улучшению работы отрасли ЖКХ.

Кандидаты представили избирателям свое видение решения коммунальных проблем и ответили на вопросы местных жителей.

Обращаясь к первому выступающему, директору спортивно-развлекательного парка «Простория» Василию Демидову, горожане, в частности, указали на необходимость совершенствования муниципальных спортивных учреждений. «Скоро планируется достроить стадион, и он будет соответствовать современным требованиям, возможно, ряд секций переведут туда. Спорт у нас активно развивается, такая тенденция наблюдается», - отозвался он.

Далее была затронута тема газоснабжения – она оказалась близка сразу двум претендентам на выдвижение в депутаты: сантехнику Псковского линейного производственного управления магистральных газопроводов Сергею Лавриненко и директору ООО «Мега» Оксане Нани. К примеру, по словам Нани, для жителей частного сектора следует предусмотреть рассрочку платежа за подключение газа, поскольку для многих общая сумма оказывается неподъемной.

В свою очередь, главный врач Псковской городской поликлиники Галина Неваленная предложила сосредоточиться на организации в округе досуговых центров и позаботиться об обеспечении безопасности детей. «Нужно изучить маршруты движения детей, чтобы выстроить инфраструктуру с учетом современных требований безопасности», - уточнила она.

Основной задачей депутата Неваленная назвала защиту интересов своих избирателей, в том числе при рассмотрении бюджета в городской Думе. «Я открыта для диалога и готова прийти в любой двор, чтобы обсудить с вами насущные вопросы», - сказала она и подчеркнула, что очередность решения существующих проблем должны определять сами жители округа.

Напомним, «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. Таким образом определяются кандидаты от Партии на выборах депутатов законодательных собраний, административных центров и органов местного самоуправления.