В приемную в Улан-Удэ обратились с вопросами узаконения земельных участков и переселения из ветхого и аварийного жилья

27 октября 2016, 09:41
Депутат Николай Будуев провел прием граждан в Улан-Удэ

В региональной общественной приемной председателя партии «Единая Росиия» Д.А.Медведева в среду, 26 октября в рамках региональной недели провел прием граждан депутат Государственной Думы Федерального собрания РФ VII созыва, заместитель председателя комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Будуев.

За помощью в различных вопросах к депутату обратились десять улан-удэнцев.

Обращения, с которыми жители республики пришли на прием к Будуеву, касались в основном вопросов узаконение земельных участков и переселения из ветхого и аварийного жилья.

Житель Улан-Удэ обратился с жалобой на качество жилья в новостройке, в которой проживает с семьей уже 2 года. Со слов заявителя при строительстве было допущено много недочетов, фундамент здания дает усадку.

Ходатайство у депутата попросили жители 105 микрорайона о выделении дополнительного помещения для занятия учащихся и строительстве новой школы в микрорайоне.

Также во время приема были подняты вопросы по улучшению жилищных условий, к депутату обратилась жительница Улан-Удэ с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Со слов заявительницы она стоит на очереди улучшения жилищных условий с 1982 года, однако очередь постоянно отодвигается.

По всем поднятым на приеме вопросам были даны разъяснения в соответствии с действующим законодательством, составлены письменные обращения. Все обращения взяты на контроль.