В Правдинске состоялся футбольный турнир

31 марта 2015, 17:24
Подобные спортивные соревнования проводятся в Правдинске уже третий год подряд

Турнир по мини-футболу среди молодых людей на кубок депутата Калининградской областной  Думы, секретаря правдинского местного отделения партии «Единая Россия» Алексея Зиновьева прошёл в минувшую субботу - 28 марта.

Подобные спортивные соревнования проводятся в Правдинске уже третий год подряд.

На этот раз на спортивной площадке помериться силами собралось 7 команд. Это команды из  Правдинска «Лава-1», «Лава-2», сборная города Правдинска, а также команды из посёлков  Железнодорожный, Филипповка, Домново, Дружба.

С началом спортивных состязаний по поручению Зиновьева спортсменов  поздравила и пожелала победы в соревнованиях помощник депутата Калининградской областной Думы,  руководитель местного исполкома партии «Единая Россия» Мария Чернявская. Как отметила Чернявская, «спортивные состязания способствуют развитию взаимопонимания и дружбы и, конечно, важен  результат». «Быть первыми - всегда приятно», - сказала она.

В упорной борьбе первенство одержала команда из Правдинска «Лава-1» (капитан команды  Сергей Протасевич), второе место также у команды Правдинска «Лава- 2» (капитан - Роман Моторенко) и третье место у команды из поселка Железнодорожный (капитан -  Денис Виноградов).

В конце соревнований победившим командам от депутата областной Думы Алексея Зиновьева  были вручены памятные дипломы и кубки, а также футбольные мячи.