В первомайскую приемную обратились с вопросами жилья, здравоохранения и безопасности детей

12 октября 2016, 11:03
Сергей Казаков провел прием граждан в Первомайском районе
Депутат фракции «Единая Россия» законодательного собрания Пензенской области Сергей Казаков во вторник, 11 октября, провел прием граждан в общественной приемной Первомайского местного отделения партии «Единая Россия».

К депутату обратились жители Пензы и Пензенской области для решения различных проблем. Приехавшая в Пензу из Донбасса женщина стала гражданином РФ. Беженка попросила решить проблему с трудоустройством и отсутствием постоянного жилья. Депутат пообещал помочь женщине.

Инвалид второй группы в соответствии с медицинскими показаниями нуждается в ежегодном санаторно-курортном лечении. Однако в 2016 году путевки в санаторий предоставлено не было.

Представители Попечительского совета Губернского лицея-интерната для одаренных детей обратились к Казакову для решения вопросов, касающихся повышения безопасности детей на территории лицея и проезжей части по улице Попова. Родители просят оказать содействие в установке освещения, пешеходного перехода и заездного кармана напротив территории лицея. Решение обозначенных проблем депутат взял на личный контроль.