В пермской приемной провели юридическую консультацию

18 ноября 2016, 08:58
К Наталье Есиной, юристу Региональной общественной приемной, обратилось два заявителя

В региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Пермском крае в четверг, 17 ноября 2016 года состоялся прием юриста Натальи Есиной. К ней обратилось два заявителя.

Жительница, проживающая в Свердловском районе города Перми, обратилась с вопросом о возврате автомобиля из чужого незаконного владения в связи с продажей транспортного средства третьим лицом по подложным документам. Пермячке была предоставлена юридическая консультация по заявленному вопросу и даны разъяснения о порядке обращения в суд.

Также на прием к Есиной обратился пенсионер, проживающий в Дзержинском районе города Перми с вопросом о признании права собственности на ½ доли дома и земельного участка за своим сыном, возникшего на основании договора дарения от 1994 года, который не был зарегистрирован соответствующим образом. На настоящий момент другая сторона по договору от регистрации перехода права собственности уклоняется.

На основании представленных документов, заявитель получил юридическую консультацию по решению данного вопроса без обращения в судебные органы.