В Пензенской области «Единая Россия» организовала праздник для беженцев из Донбасса

01 июня 2022, 18:55
Семьи эвакуированных из ЛДНР ждал активный отдых

Детей и родителей в праздничный день ждало несколько развлекательных площадок. В программе были подвижные игры с мячом, рисунки на асфальте, занятия с тренером по «Историческому бою», перетягивание каната и интеллектуальные игры.

Лучший способ поздравить детей - организовать для них отдых вместе с родителями, подчеркнул член местного политического совета Октябрьского отделения партии, организатор акции Игорь Гарькин. В этом помогли волонтёры «Молодой Гвардии».

«Единая Россия» с самых первых дней максимально погрузилась в оказание помощи жителям Донбасса. Сегодня, в Международный День защиты детей, один из самых светлых и добрых праздников, который напоминает о том, что дети – наше главное достояние, мы приехали поддержать наших маленьких соотечественников. Дети находятся в сложной психологической обстановке, многого не понимают, а мы хотим, чтобы они почувствовали тепло и заботу», - рассказал он.

При поддержке дружественных организаций волонтёры передали эвакуированным в пункт временного размещения витаминные напитки, обувь, книги, собранные в рамках акции «Одна культура - общая история», а также канцелярские наборы.