В оренбургской приемной помогут отремонтировать дорогу

19 августа 2019, 18:13
Работы планируется провести в сентябре текущего года

Дорогу на улице Воровского в Оренбурге отремонтируют после обращения в региональную общественную приемную Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева.

На вопросы горожан отвечала депутат горсовета Елена Афанасова. Заявителей интересовали вопросы, касающиеся получения жилья многодетной семье, благоустройства улиц, ремонта помещений, реализации инвестиционного проекта.

Кроме того, в адрес парламентария поступило коллективное обращение жителей улицы Воровского, которые попросили помочь в ремонте и благоустройстве части дороги на участке между улицами Бебеля и Магнитогорской. Со слов жителей, дорога находится в ужасном состоянии. В осенний и весенний период по ней невозможно передвигаться из-за распутицы. Решение данного вопроса взято на личный контроль, в сентябре ремонт дороги будет выполнен.

Другая заявительница поделилась с Афанасовой информацией о трудной жизненной ситуации. Женщина одна воспитывает ребенка-инвалида и нуждается в помощи устроить сына в школу-интернат. Уже во время приема удалось решить вопрос положительно.

Еще одна заявительница обратилась на прием как представитель общественной организации «Живица», которая нуждается в реструктуризации задолженности и оказании помощи в безвозмездной аренде помещения. В кратчайшие сроки в комитет по управлению имуществом будет направлен депутатский запрос.

«Встречи с людьми, помощь в конкретных вопросах, консультации, разъяснения - это одно из приоритетных направлений в работе депутатов», - прокомментировала Афанасова.

Всем гражданам были даны консультации по озвученным вопросам, часть которых взята на контроль для дальнейшего оказания содействия в их решении.