В Оренбургской области «Единая Россия» устроила для школьников турнир «Серебряные коньки»

24 января 2023, 09:38
В спортивном празднике в Соль-Илецке приняли участие более 50 ребят

На хоккейном корте собрались 9 команд школьников и их болельщики, чтобы выявить самых сильных и ловких. Ребята состязались в весёлых стартах на льду: на скорость на коньках объезжали фишки змейкой, передавали эстафетную палочку, вели шайбы клюшками.

«Приятно осознавать, что сейчас стало модным вести здоровый образ жизни, добиваться успехов в спорте. «Единая Россия» прилагает максимум усилий, чтобы занятия спортом стали доступны как можно большему числу людей, строились новые спортивные площадки, обновлялись существующие», – отметил замсекретаря Оренбургского реготделения партии, руководитель регионального исполкома Юрий Мироненко.

Все участники соревнований получили сладкие призы в подарок от местного отделения «Единой России», а команде-победителю от спорткомитета округа вручили новый спортинвентарь.

Напомним, местное отделение партии совместно с администрацией Соль-Илецкого городского округа ежегодно организует спортивный праздник для детей «Серебряные коньки» уже на протяжении 17 лет.

Мироненко Юрий Александрович
Заместитель Секретаря Оренбургского регионального отделения Партии по организационным вопросам, Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"