В Оренбургской области «Единая Россия» помогла отремонтировать спортзал сельской школы

09 сентября 2022, 17:23
Работы прошли в рамках партпроекта «Детский спорт»

Спортивный зал капитально обновили в образовательном учреждении села Каракудук Акбулакского района. В спортзале покрасили пол, установили энергосберегающие лампы, пластиковые окна и двери.

С открытием спортзала педагогов и учеников поздравили исполнительный секретарь местного отделения «Единой России», замглавы администрации района Юрий Михалев, замглавы администрации по социальным вопросам Анна Юрченко, начальник отдела образования Марина Пташкина, а также депутат Совета депутатов фракции партии Акбулакского района Александр Бойко

Юрий Михалев отметил, что теперь у ребят будет ещё больше возможностей для занятий спортом, а значит — новые победы и достижения.

Марина Пташкина добавила, что благодаря инициативе координатора партпроекта «Детский спорт», зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Ирины Родниной у сельских школьников появилась прекрасная возможность заниматься спортом в современных спортивных залах.