В Оренбургской области активисты «Единой России» провели экологические акции

13 июня 2023, 19:03
Субботники состоялись в нескольких городах региона

В Бузулуке единороссы устроили акцию «Чистые берега» по партпроекту «Чистая страна». На уборку территорий возле водоёмов вышли более 100 человек – депутаты, молодогвардейцы, коммунальные службы и неравнодушные жители. Из русел рек Самара и Бузулук они вывезли более 15 кубов мусора.

«Эта акция нужна не только городу, но и самим жителям, все мы любим наслаждаться красотой природы, но приятнее это делать, когда вокруг чисто. И чем больше мы будем проводить таких акций, тем чище станут берега малых рек», – сказал секретарь местного отделения «Единой России» города Бузулука Александр Доброскок.

В Медногорске продолжается акция по высадке деревьев. На этот раз её провели на территории детского сада «Ромашка».

«Важное значение инициативы – приобщение детей к природе. Забота о растительном мире может помочь им увидеть красоту и уникальность природы, а также понять, как важно бережно относиться к окружающей среде», – сказал секретарь местного отделения «Единой России» Марсель Солодкий. Он вместе с коллегами и детьми участвовали в посадке растений.

Ранее активисты партии высаживали деревья на территории детского сада «Солнышко». Депутаты «Единой России» также передали учреждению поливочные шланги для ухода за растениями.

Доброскок Александр Михайлович
Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» города Бузулука, Депутат городского Совета депутатов муниципального образования г. Бузулук