В общественной приемной Медведева прошел тематический прием по вопросам ЖКХ

03 июля 2013, 17:40
Приемы граждан на площадке приемной проводятся ежемесячно

В региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Алтайском крае прием провел Сергей Гричанов, заместитель руководителя Государственной инспекции Алтайского края

За консультацией обратились жители многоквартирных домов по адресам: ул. Димитрова, 62 и ул. Союза Республик, 14. Вопросы были разными – от уборки придомовой территории до тарифов на капитальный ремонт дома. В ходе приема обратившиеся отметили, что уже неоднократно жаловались на ненадлежащее содержание управляющими компаниями общедомового имущества. По каждому вопросу Сергей Гричанов дал консультации, ряд вопросов были взяты на контроль.

Напомним, проведение приемов граждан руководителями и специалистами Государственного жилищного надзора Государственной инспекции Алтайского края на площадке Общественной приемной Председателя Партии является долгосрочным проектом. Приемы граждан на площадке приемной проводятся ежемесячно.