В Ноябрьске ЯНАО «Единая Россия» помогла организовать городскую спартакиаду для людей с ОВЗ

19 декабря 2023, 11:54
Просьба о поддержке поступила в региональную общественную приёмную партии

Участие в мероприятиях спартакиады, которая проходила в течение трёх месяцев, приняли около 70 человек. Финальные соревнования состоялись в спорткомплексе «Зенит».

Вместе с инструкторами по адаптивной физкультуре участники делали зарядку, соревновались в дартсе, настольном теннисе и других дисциплинах.

«Вижу цель – не вижу препятствий: так говорят про сильных духом людей, стремящихся вперёд, невзирая ни на какие трудности и даже проблемы со здоровьем. В Ноябрьске таких волевых людей много. Рад оказаться причастным к такому празднику спорта, дружбы и единения», – рассказал секретарь реготделения партии «Единой России» Алексей Ситников, который оказал содействие в организации спартакиады.

Всем участникам соревнований вручили сладкие подарки, а также сертификаты на покупки в крупном гипермаркете.

Ситников Алексей Викторович
Секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии, первый заместитель председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа