В Новосибирской области «Единая Россия» организовала серию интеллектуальных игр «РосКвиз»

14 ноября 2022, 12:29
Мероприятия прошли в честь Дня народного единства

В Ордынке в игре приняли участие четыре команды, а в Искитиме к квизу присоединились пять команд, в том числе студенты, ученики старших классов и члены «Союза пенсионеров». Игра состояла из трёх блоков: «История России», «Народы России», «Россия в лицах».

В Бердске участниками стали девять команд, восемь из которых - представители военно-патриотических клубов. В девятую вошли члены городской общественной палаты, депутаты и руководители структурных подразделений администрации.

«РосКвиз» — проект сторонников «Единой России», в рамках которого регулярно проводятся интеллектуальные соревнования, приуроченные к государственным праздникам и памятным датам России и регионов. Главная задача игры – в повышении уровня знаний по истории России среди молодёжи», - отметила председатель Бердского Совета сторонников партии Елена Данилова.

Она добавила, что игра состояла из четырёх раундов различной сложности с вопросами об истории, географии и культурных традициях народов России.

Всех участников «РосКвиза» наградили дипломами, памятными призами.