В Новосибирске активисты «Единой России» провели субботник в зоопарке

27 марта 2023, 12:51
Мероприятие организовали по партпроекту «Зелёная экономика»

В субботнике приняли участие более 250 человек: волонтёры партии, студенты региональной ассоциации «Зелёные вузы», сотрудники Минприроды области, работники Новосибирского зоопарка имени Р.А. Шило и члены их семей.

Они очистили и благоустроили вольеры, убрали территорию от снега и мусора.

«Цель мероприятия — привлечь внимание к ограниченности ресурсов нашей планеты, призыв людей бережно и ответственно относиться к тому, что дает нам природа», — рассказал председатель регионального общественного совета партпроекта «Зеленая экономика» Алексей Згурский.

Напомним, партпроект «Зелёная экономика» направлен на достижение экологического благополучия для нынешнего и будущего поколений, существенное сокращение негативного (антропогенного) воздействия на окружающую среду, внедрение наилучших экологических технологий в производственных процессах и в сфере услуг, активное содействие российским компаниям в продвижении на глобальные рынки, формирование и укрепление в обществе поведенческой модели, основанной на соблюдении принципов устойчивого развития.