В Новомосковске при поддержке «Единой России» создали тематическое граффити в День защиты детей

01 июня 2022, 14:49
Волонтёры партии также провели социально-творческую акцию

Активисты «Единой России» и МГЕР посетили общественную организацию помощи семьям, имеющим детей-инвалидов «Феникс». Для особенных детей они устроили творческий конкурс, предложив им изобразить на бумаге рисунок на тему «Я так вижу мир».

Именно их рисунки стали мотивом для граффити, которое представители команды МГЕР-71 затем нанесли на стену возле «Дома Заботы» в Новомосковске.

«Несмотря на проблемы со здоровьем, дети из «Феникса» очень активные, позитивные и целеустремлённые. В этот день мы решили показать им, как их рисунки на листке бумаги могут стать украшением родного города. Помимо этого, для всех юных участников проекта «Стены смыслов» мы подготовили и передали более 200 сладких подарков. В 2022 году мы продолжим оказывать помощь семьям, воспитывающим детей с особенностями развития», — сказал представитель волонтёрского центра партии, руководитель аппарата реготделения МГЕР Павел Астафьев.

Акция прошла в рамках проекта «Стены смыслов-71», который реализуется по инициативе и при поддержке депутата Госдумы от «Единой России» Николая Петрунина.

«Всегда готов содействовать добрым начинаниям наших волонтёров, особенно связанных с детьми. Такие акции помогают людям в трудные времена, дарят положительные эмоции и практическую помощь семьям, пенсионерам, одиноким и маломобильным людям», — отметил парламентарий.

Астафьев Павел Владиславович
Руководитель аппарата регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России»