В Новгородской области в приемную Партии в рамках Недели приемов обратились более 900 человек

03 декабря 2019, 13:12
Было проведено 362 приема

В «Единой России» завершилась Неделя приемов, приуроченная к 18-летию Партии. В Новгородской области с 25 ноября по 1 декабря было проведено 362 приема, общее количество принятых граждан превысило 900 человек. Об этом сообщил руководитель региональной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева, депутат Госдумы Юрий Бобрышев.

«На территории субъекта с 25 ноября по 1 декабря было проведено 362 приема, общее количество принятых граждан составляет более 900 человек», - сказа он.

Член фракции «Единой России» в нижней палате парламента добавил, что сам трижды проводил приемы на минувшей неделе – в Великом Новгороде и в администрации Боровичского муниципального района. К парламентарию в общей сложности обратились более полусотни граждан.

С 25 ноября по 1 декабря проходила Всероссийская неделя приема граждан «Единой России», приуроченная к 18-летию Партии. Свои двери для граждан открыли Центральная общественная приемная, 85 региональных и 2615 местных общественных приемных Партии. Кроме того, организовано более 28499 дополнительных площадок для встреч граждан с представителями органов власти. Особое внимание приемные уделили организации приемов в отдаленных населенных пунктах и современным форматам взаимодействия с избирателями (приемы по скайпу, «горячие линии», видеоконференции и др.), которые позволяют гражданам оперативно озвучивать волнующие их вопросы и получать конкретное решение в короткие сроки.

В приемах приняли участие более 26 тысяч депутатов разных уровней и представителей исполнительной власти, члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, представители министерств и ведомств, главы административных центров, руководители партийных проектов, лидеры общественных мнений, юристы. В течение Недели приемов были организованы круглые столы, тематические приемы, приемы по скайпу, вебинары, прямые линии, передвижные приемные, консультации в соцсетях и другие мероприятия.