В Нижнем Новгороде в рамках партпроекта «Единой России» в этом году отремонтируют почти 25 км дорог

17 июня 2022, 10:44
Активисты партии проконтролируют качество и сроки работ на протяжении всей дорожной кампании

В рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» и партпроекта «Безопасные дороги» в Нижнем Новгороде в этом году отремонтируют 22 участка автомобильных дорог протяжённостью более 24,7 км. На 9 участках ремонтные работы начались уже в апреле-мае.

«Год от года мы стараемся увеличивать и количество финансирования, и объёмы работ благодаря поддержке областного правительства, депутатского корпуса и непосредственного участия администрации города. В течение всей дорожной кампании, а затем гарантийных сроков выезжаем на объекты в плановом режиме и по обращениям граждан, чтобы проверить ход проводимых работ. Обращаем внимание на параметры, заложенные в техническом задании. Это — материалы, высота дорожного покрытия и бордюрного камня, и, конечно, качество и сроки исполнения», — отметил региональный координатор партпроекта «Безопасные дороги», председатель комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по транспорту и дорожному хозяйству Станислав Прокопович.

В настоящее время работы идут на участке улицы Ульянова и на Нижневолжской набережной от оси Канавинского моста до Казанского съезда. Выполнена большая часть демонтажных работ, ведутся работы по фрезерованию, замене дорожных и тротуарных бетонных камней на гранитные, укладке нового покрытия.

Напомним, ремонт и строительство автомобильных дорог выделено как одно из приоритетных направлений в народной программе «Единой России».

В рамках партпроекта «Безопасные дороги» депутаты и активисты проводят мониторинг и контроль ремонтных, строительных работ на протяжении всей дорожной кампании.

Прокопович Станислав Станиславович
Заместитель Секретаря Нижегородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодежью, заместитель руководителя депутатского объединения Партии в городской Думе города Нижнего Новгорода, Секретарь местного отделения Партии Канавинского района города Нижнего Новгорода, Секретарь Первичного отделения Партии