В Нижнем Новгороде при поддержке «Единой России» состоялся семейный праздник

05 июля 2024, 11:18
Мероприятие в Сормовском районе провели по партпроекту «Крепкая семья» в преддверии Дня семьи, любви и верности

На площадке Комплексного центра социального обслуживания населения собрались семьи, которые только начинают свою совместную жизнь и те, кто уже имеет большой семейный стаж.

«Мы пригласили многодетные, приёмные семьи, семьи участников СВО, молодых и «золотых» супругов. Это ещё один прекрасный повод вспомнить о важности крепких отношений в семье, о том, что любовь, верность, забота о родных – главные ценности в жизни каждого человека», - отметила региональный координатор партпроекта «Крепкая семья» Ирина Гончарова

Центральным событием праздника стало награждение семей в трёх номинациях: «Молодая семья», «Золотая семья» и «Многодетная семья».

«Такие семьи – гордость нашего района и всего города. Мы рады, что можем лично поздравить их с этим светлым и теплым праздником! Семьи, которые живут в любви и согласии много лет, передают семейные ценности, традиции своим детям, будущим поколениям, являются для них опорой и примером. Молодые семьи активно занимаются общественной деятельность, волонтёрством, создают различные проекты, помогают другим. Наша задача – поддерживать эти семьи, укреплять семейные ценности и традиции», - отметила секретарь местного отделения партии Сормовского района, глава администрации Светлана Горбунова.

Семьям вручили букеты ромашек и подарки от депутатов городской Думы Нижнего Новгорода Михаила Иванова и Павла Пашинина.

Напомним, выстраивание системы мер поддержки семей с детьми – приоритет народной программы «Единой России» и партпроекта «Крепкая семья». В рамках реализации программы постоянно совершенствуются меры социальной поддержки, появляются новые форматы.

Гончарова Ирина Юрьевна
Заместитель Председателя комитета Законодательного Собрания по агропромышленному комплексу