В Нижнем Новгороде «Единая Россия» отправит новогодние поздравления от жителей участникам СВО

21 декабря 2022, 12:15
Подарки на фронт готовят как дети, так и взрослые

Ученики художественной школы оформили красочные открытки-подарки, а ребята одной из районных школ написали письма и поздравления с Новым годом.

В создании открыток им помогли активисты и сторонники местного отделения «Единой России», которые провели мастер-классы в рамках партийной акции «Новогодняя почта». Дети в своих посланиях пожелали бойцам здоровья, уверенности в Победе и выразили надежду на их скорое возвращение домой.

Письма и открытки ребят доставили в региональную общественную приёмную «Единой России».

Ветеранский клуб «Здоровье» передал военным полезные чайные сборы из трав и ягод, сладости. На каждой коробке надпись: «Желаем скорого возвращения домой! Мы гордимся вами! Берегите себя!».

«В ежедневном режиме, порой без отдыха наши бойцы успешно выполняют задачи в рамках специальной военной операции на Украине. В трудные и тяжёлые моменты в жизни важна поддержка близких людей. Несмотря ни на что, Новый год — всегда время чудес и волшебства. Уверен, нашим защитникам будет приятно получить новогодние открытки и подарки», — отметил секретарь отделения партии Советского района, депутат Заксобрания Нижегородской области Юрий Балашов.

Напомним, в преддверии Нового года «Единая Россия» запустила акцию «Новогодняя почта». Дети со всей страны нарисуют новогодние открытки для бойцов, а «Единая Россия» доставит их в зону СВО. Акция проходит на площадке общественных приемных и штабов общественной поддержки партии. Также в приёмные «Единой России» можно принести самостоятельно нарисованные открытки.

Балашов Юрий Павлович
Секретарь местного отделения Партии Советского района города Нижнего Новгорода, депутат – член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Нижегородской области, генеральный директор клиники «Садко»