В Нижегородской области «Единая Россия» организовала автопробег и флешмоб ко Дню флага

22 августа 2023, 17:54
В них приняли участие активисты МГЕР, студотряды, кадеты, активные жители и гости города

Праздник начался с автомотопробега по центральным улицам города. Более 100 транспортных средств с российскими флагами проехали от стадиона «Нижний Новгород» до Кремля. Возглавили колонну представители мотоклубов «Ночные волки», «Ночные валькирии» и «Бумеранг».

«Сотни людей сегодня здесь, потому что неравнодушны к истории своей страны. Многие пришли семьями, чтобы с детства прививать любовь к Родине. Наш флаг олицетворяет могущество и силу России. Уверен, что и дальше триколор будет объединять нас и вдохновлять на новые победы и достижения», - сказал руководитель исполкома реготделения «Единой России», депутат Заксобрания Нижегородской области Алексей Антонов.

Нижегородцы развернули и подняли 100-метровый российский флаг, а также исполнили гимн Российской Федерации.

Для всех гостей праздника подготовили концертную программу от ансамбля народной песни и танца «Любава», а также детскую анимацию.

«Мы впервые делаем эту акции в Нижегородском кремле. Сегодня здесь больше 300 человек – это люди разных профессий и возрастов, представители общественных и молодёжных организаций, депутатский корпус», - рассказала руководитель реготделения «Волонтёров Победы», депутат гордумы Нижнего Новгорода Мария Самоделкина.

Антонов Алексей Анатольевич
Заместитель Председателя Законодательного Собрания Нижегородской области, заместитель Секретаря Нижегородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – Руководитель Регионального исполнительного комитета, руководитель фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Нижегородской области