В Московской области «Единая Россия» передала волонтёрам швейные машинки

17 марта 2023, 11:49
Серпуховские активисты продолжают шить снаряжение и обмундирование для участников спецоперации

Поблагодарить женщин за труд и вручить новое оборудование приехал депутат Госдумы от «Единой России» Александр Коган.

Начинали волонтёры с тактических носилок, маскировочных сеток, которые делали на двух швейных машинках, а сейчас шьют тактические ремни, подшлемники, тёплую одежду для участников специальной военной операции.

Новое оборудование уже установили, активисты начали на нём работать.

«С волонтёрами в Истоке мы познакомились случайно: с директором ДК обсуждали потребность учреждения в ремонте. Я увидел в фойе импровизированный пошивочный цех, пообщался с мастерицами, узнал, что нужны профессиональные швейные машинки. Вместе с неравнодушными людьми нашли возможность их закупить», - рассказал Александр Коган.

Коган Александр Борисович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Первый заместитель Секретаря Московского областного регионального отделения Партии по направлению агитационно-пропагандистской работы, Координатор федерального партийного проекта "Чистая страна" в Московской области