В Марий Эл завершилось предварительное голосование

05 июня 2015, 14:27
Итоги работы 17 площадок подвел секретарь регионального отделения Партии Владимир Мухин

Заседание регионального Политсовета Партии состоялось в пятницу, 5 июня, в Йошкар-Оле, в Общественно политическом центре республики Марий Эл. Единороссы рассмотрели ряд вопросов, связанных с завершением проведения предварительного внутрипартийного голосования, а также определение задач, стоящих перед Марийским региональным отделением Партии на предстоящий период, сообщает ER.RU.

«Для нас предварительное голосование - это большой опыт организационной работы. Выражаю благодарность руководителям местных исполкомов Партии и секретарям местных отделений за отличную подготовку и ведение площадок, а также благодарю участников процедуры за активность и инициативу. Встречи проходили очень активно. У людей была возможность быть не только выборщиком, но и участником дискуссии. За период проведения площадок накопились вопросы, которые больше всего волнуют жителей республики. Все эти вопросы уже на контроле правительства республики», - подчеркнул секретарь регионального отделения Владимир Мухин.

По итогам проведения процедуры предварительного внутрипартийного голосования Региональная счетная комиссия подписала протокол.  С докладом о результатах ПВГ выступил председатель счетной комиссии Олег Игнатенко.

В утвержденном протоколе отображено количество голосов, отданных выборщиками за кандидатов. По результатам всех площадок голосования Леонид Маркелов набрал 4169 голосов, Владимир Шишкин – 1165, Светлана Солнцева – 990 голосов, Ольга Цветкова – 971.

Окончательное решение о кандидатуре от Партии на выборах главы Республики Марий Эл единороссы примут на XIX Конференции, которая состоится 18 июня.