В Махачкале «Единая Россия» организовала для школьников открытые уроки ко Дню памяти жертв фашизма

16 сентября 2022, 15:48
Они прошли в рамках партпроекта «Историческая память»

Просветительские мероприятия состоялись в образовательных учреждениях города для учеников старших классов.

В рамках акций школьникам рассказали о том, что 11 сентября Россия вспоминала не только жертв фашизма Великой Отечественной войны, но и тех, кто погиб на Украине.

«День памяти жертв фашизма – это день памяти десятков миллионов погибших людей, день памяти и скорби. Пусть навсегда в наших сердцах и душах останется память о невинно убиенных людях», - сказала член регионального политсовета партии, директор школы №16 Фарида Магомедова.

В рамках партпроекта «Историческая память» организуется ряд патриотических мероприятий ко Дню Победы, Дню памяти и скорби, Дню Героев Отечества и другим памятным датам. Партия вместе с «Волонтёрами Победы» проводит субботники по благоустройству военных мемориалов, военных захоронений и памятных знаков. Члены и активисты партии традиционно поздравляют ветеранов Великой Отечественной войны, вручают подарки, организуют для них праздничные концерты в честь Дня Победы и других важных дат.

Магомедова Фарида Алисултановна
Член Регионального политсовета, Директор школы № 16 г. Махачкалы, Секретарь первичного отделения