В Магадане «Единая Россия» организовала патриотический флешмоб для детских садов

05 мая 2023, 10:59
Воспитанники дошкольных образовательных учреждений спели «Катюшу» и возложили цветы к монументу «Узел памяти»

Флешмоб «Память в сердце сохраним своём!» состоялся в сквере Победы при поддержке реготделения «Единой России» и общественной организации «Воспитатели России».

В нём приняли участие 170 дошколят.

«Дети никогда не должны забывать героизм предков, их подвиги. Знание истории своей страны – основной этап развития личности ребёнка», – сообщила председатель общественного совета партпроекта «Новая школа» в регионе Ирина Рязанцева.

Напомним, ко Дню Победы «Единая Россия» совместно с «Волонтёрами Победы» проводят акции «Всё для фронта, всё для Победы!», «Георгиевская ленточка», «Окна Победы», «Диктант Победы», «Подарок ветерану», «Рисуем Победу», «Парта Героя», «Вальс Победы», благоустройство мемориалов и памятных мест и другие.

Рязанцева Ирина Валентиновна
Председатель общественного совета партийного проекта "Новая школа" в Магаданской области. Заведующая МБДОУ Магадана "Центр развития ребенка-детский сад №46".