В Липецкой области детям из Донбасса передали одежду и обувь

01 апреля 2022, 09:01
Также для них организовали концерт

В Грязнинском районе Липецкой области для детей из ДНР и ЛНР, проживающих в пункте временного размещения в детском лагере «Лесная Сказка», устроили концерт «Хорошее настроение».

«Конечно, ту ситуацию, в которую попали ребята, нам не понять. Это очень страшно. И мы хотим их поддержать. Для наших гостей артисты подготовили большую развлекательную программу. Дети танцевали, участвовали в интерактивных играх», — поделилась секретарь первичного отделения партии Людмила Кузнецова.

Для детей и подростков активисты партии подготовили подарки, раскраски и конфеты. Самым большим сюрпризом стали деревянные игрушки, которые были сделаны своими руками.

Региональный координатор партпроекта «Крепкая семья», депутат горсовета Андрей Выжанов также приехал в ПВР с подарками.

«Нам поступили обращения с просьбой оказать необходимую помощь детям беженцев в приобретении весенней одежды и обуви, детского питания, игрушек, средств личной гигиены, предметов первой необходимости. С использованием собственных средств и средств наших друзей-предпринимателей мы собрали все самое необходимое и передали тем, кто действительно в этом нуждается», - сказал он.

Активисты «Единой России» помогли одеться и обуться к весне 50 детям.

Выжанов Андрей Викторович
Член ПРПС, секретарь местного отделения Правобережного округа г. Липецка, Председатель регионального совета сторонников Партии, депутат Липецкого городского Совета депутатов, директор "НаследникЪ Выжанова"