В Кызыле единороссы организовали «Зарядку с чемпионом»

11 июня 2024, 14:57
Она состоялась в рамках спортивного марафона «Сила России»

Мастер спорта России по боксу, общественник, член партии «Единая Россия» Начын Чамбалдоо провёл утреннюю оздоровительную зарядку.

На неё вышли молодогвардейцы, школьники, юные спортсмены, местные жители.

«Марафон «Сила России» объединяет людей, которые поддерживают спорт. В республике спорт всегда занимал особое место. Мы должны сделать так, чтобы все поколения любили здоровый образ жизни, для этого нужно не только создавать инфраструктуру, но и личным примером вдохновлять ребят», — отметил Начын Чамбалдоо.

После физических упражнений спортсмен пообщался с ребятами и сфотографировался с каждым желающим.

Напомним, с 1 июня стартовал новый летний этап Всероссийского спортивного марафона «Сила России». В 89 регионах организована работа спортивных площадок. Мероприятия проходят в формате спортивных фестивалей, конкурсов, открытых тренировок и мастер-классов от известных спортсменов. С этого года в летний марафон «Сила России» включены водные виды спорта и фиджитал-спорт. Принять участие могут все желающие. Для регистрации и выбора удобной площадки работает портал марафона.