В Курганский областной госпиталь для ветеранов войн передали кислородные концентраторы

14 декабря 2020, 16:43
На их приобретение выделили один миллион рублей

В Курганский областной госпиталь для ветеранов войн доставили медицинское оборудование, которое приобрел заместитель председателя областной Думы, руководитель фракции «Единой России» Марат Исламов

«Ситуация сейчас непростая, в агрохолдинг «Кургансемена», который я возглавляю, обратилось Правительство области с просьбой оказать посильную помощь нашим медицинским учреждениям приборами и оборудованием. С госпиталем мы дружим уже более 20 лет, и сразу же решили откликнуться на их просьбу о помощи. Сегодня доставлены 10 кислородных концентраторов, каждый из которых рассчитан на двух человек. Также до конца года госпиталь получит все необходимые средства индивидуальной защиты для персонала, работающего в «красной зоне», - отметил единоросс.

Начальник госпиталя Вячеслав Байчурин от имени коллектива выразил благодарность за оказанную помощь.

На приобретение кислородных концентраторов выделили один миллион рублей. Это позволит полностью обеспечить потребность госпиталя в необходимом для выздоровления пациентов оборудовании.

Исламов Марат Нуриевич
Генеральный директор АО «Кургансемена», руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Курганской областной Думе