В Краснодарском крае фракция «Единой России» в Заксобрании приняла в состав нового депутата

25 сентября 2019, 12:03
8 сентября за кандидата от Партии проголосовали свыше 56 тысяч избирателей

В Краснодарском крае в региональном парламенте состоялось собрание фракции партии «Единая Россия», которое провел ее руководитель, председатель Законодательного Собрания Юрий Бурлачко. В работе приняли участие депутат Госдумы Светлана Бессараб и директор департамента внутренней политики Краснодарского края Сергей Пуликовский.

Первым депутаты рассмотрели вопрос о включении в состав парламентской фракции «Единой России» Сергея Чвикалова, победившего на дополнительных выборах депутата по Дальнему одномандатному избирательному округу №15. Как отметил в ходе своего выступления Бурлачко, за кандидата от Партии проголосовали свыше 56 тысяч избирателей.

«Нет сомнения в том, что Чвикалов несет свой вклад в развитие краевого законодательства и будет активно работать в нашей фракции», – отметил Бурлачко и пожелал ему успехов в депутатской деятельности.

Об итогах выборов, прошедших в Единый день голосования 8 сентября 2019 года в Краснодарском крае, доложил первый заместитель руководителя фракции Николай Гриценко. По его мнению, выборы в регионе прошли четко и организованно, при высокой явке избирателей. На избирательные участки пришли свыше 1,4 млн человек, и наибольшее число депутатских мандатов получила «Единая Россия».

Бурлачко призвал кубанских депутатов оказывать содействие избранным парламентариям в формировании правовой и политической культуры. Надо, как считает он, активнее взаимодействовать в вопросах реализации национальных проектов и госпрограмм, в решении проблем населения, а также делиться накопленным опытом с избирателями.

Бурлачко Юрий Александрович
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель Законодательного Собрания Краснодарского края